gagu

Абитуриенту ГАГУ

ГАГУ - вуз больших возможностей

Выпускники ГАГУ становятся амбассадорами приемной кампании

Автор: Admin

Приемная комиссия ГАГУ начала обращаться к выпускникам Горно-Алтайского государственного университета с предложением стать амбассадорами приемной кампании. Амбассадор ГАГУ - это человек, представляющий бренд университета в позитивном свете и тем самым способствующий повышению его узнаваемости. Выпускница юридического факультета ГАГУ Елизавета Хазова одной из первых поделилась в соцсети своим развернутым мнением об университете.

"После окончания школы все учителя, знакомые наперебой советовали поступать куда-нибудь подальше. Лучше в большой город. Говоря при этом, что чем больше город, тем престижнее вуз, а соответственно, выше уровень преподавания, получаемого образования - значит и выше возможность трудоустройства после окончания университета, - написала Елизавета Хазова. - Но сложилось так, что в сентябре 2010 г. я стала студенткой именно Горно-Алтайского государственного университета. За что я и сейчас благодарна судьбе”.

Елизавета Хазова посчитала время, проведенное в университете, одним из счастливейших в своей жизни: “Я благодарна всем, кто сделал его таким. Благодарна всем нашим преподавателям. За те знания, которые они нам дали. За то, что относились к нам как к индивидуальностям, а не просто группе студентов. За то, что учили нас не только сугубо юридическим вещам. Они учили нас и простым жизненным истинам, учили быть хорошими людьми”.

Ныне Елизавета Хазова работает в Барнауле помощником юриста в юридическом бюро «AllRight». По ее словам, работодатель мало интересовался названием вуза, дипломом, трудовой книжкой и другими документами. “Работу нашла сама, просто откликнувшись на объявление о вакансии в интернете. При приеме на работу в моем случае смотрели, чему фактически меня научил факультет”.

“Если ты не абсолютно пассивная и смертельно ленивая личность, то я хочу тебя поздравить, потому что ты учишься в университете, который предоставляет тебе все необходимое для самореализации. Цени это и не теряй времени”, - обратилась Елизавета к нынешним студентам и будущим абитуриентам.

Напомним, что в пятницу, 28 мая, в ГАГУ состоялась неформальная встреча выпускников разных лет. На ней, в частности, обсуждалась возможность активных неравнодушных выпускников оказывать различное содействие развитию университета.

Полный текст публикации Елизаветы Хазовой в социальной сети

Фото из профиля Елизаветы Хазовой в ВК.

#ГАГУ#выпускник2020#выпускной2020#абитуриентГАГУ#абитуриент#ГАГУ#МагистратураГАГУ

Приемная комиссия,
т. +7(38822)-67366
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.